3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях? На зимние ботинки хватит?

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях
Обновлено:

Получила по «Вайберу» сообщение о том, что мне причитаются бонусы от «Кари». Задумалась: 3000 — это сколько в рублях? 1 бонус равен 1 рублю? Тогда надо присмотреть зимние ботинки. Но ссылка активации скидки почему-то не работала.

Спустя несколько дней в разговоре с подругой упомянула о бонусах. Она настояла посетить магазин, пока скидка действует. Под девизом «Получится — хорошо, не получится — не очень-то и хотелось» осмотрела ассортимент, глаз лёг только на белые зимние башмачки.

Продавец-консультант, которую мы отвлекли от раскладки товара, посоветовала позвонить в колл-центр, где не только подтвердили наличие 3000 бонусов, но и активировали их. Воодушевлённые успехом, мы занялись выбором (подруга) и примеркой (я).

Нравится — не значит, что подойдёт

Так как на витрине были выставлены ботинки 37-го размера, примерку начала с левого башмака. Оказался мал. Понятно, обувь-маломерка, поэтому попросила принести 38-размер. Моя беда в том, что левая стопа на пол-размера больше правой.

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях

Левый башмак из второй пары оказался почти впору, а в правом — ножка чувствовала себя, как в тапочке. Решено — беру к белым курточке, рюкзаку и перчаткам в комплект. Вспомнила, что осталась без белого шарфика, подобрали и его.

Подруга тем временем отыскала себе портмоне и рукавички любимого синего цвета. Похихикали 😀 друг над другом: я предпочитаю чёрно-белое изображение, но иногда раскрашиваю это сочетание яркими всплесками. А Вика не может пройти мимо синевы.

Первый выход в новых башмаках

Вернувшись из магазина, я отыскала растяжку и с трудом затолкала её в левый ботинок в надежде растянуть его.

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях?

Спустя 3-4 дня состоялась проба новой обувки. Да, распорка сделала своё дело: большой палец левой стопы в тонком носке перестал ощущать мысок. Ногам было удобно, тепло, несмотря на небольшой морозец. Кажется, покупка оказалась удачной.

Походив пешком и удовлетворившись башмаками, тут же уселась за руль авто.

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях

Сначала цепляла каблуком при возврате ноги на педали сцепления (коврик с глубоким рисунком), но быстро приноровилась. Так что и при вождении машины дискомфорта не возникает.

Единственная неприятность — задняя верхняя часть голенища (не знаю, правильно ли называю?) немного жестковата, но, я надеюсь, со временем станет мягче. Подруга посоветовала 😀 постучать молотком.

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях

Также хочется, чтобы камешки, которые застревают в рисунке подошвы, в гололёд выполняли функцию шипов 😂 (как в зимней авторезине) против скольжения и моей лучшей устойчивости на дороге.    

Ботинки выглядят надёжными 

При более тщательном осмотре каждого ботинка не выявила никаких дефектов. А вот плюсы, которые могут говорить о качестве данной модели, нашлись:

  • материал верха из натуральной кожи;
  • утеплитель и стелька из стриженого меха козы (похож);
  • подошва мягкая из термоэластопласта с высоким (2-3 мм) рисунком;
  • застёгиваются на металлическую молнию, фиксируются шнуровкой;
  • отделка из замши оживляет вид обуви;
  • смотрятся эффектно, модно без грубости и громоздкости
  • гарантия 90 дней.

Все соединения, несущие нагрузку, усилены заклёпками, строчки ровные, красивые. Рант на подошве выполнен идеально, а чуть выше с нахлёстом на кожу нанесен прозрачный рубчик то ли из силикона, то ли из термоэластопласта. Подошва-то тоже прозрачная.

3000 бонусов от «Кари» — это сколько в рублях

Молнию сразу же обработала свечным воском, бегунок стал работать легко. Рябые шнурки придают виду ботинок легкости и озорства.

Во что же обошёлся подарок на день рождения

Стоили такие симпатичные башмачки 4699 рублей. 3000 бонусов от «Кари» — это 1408 рублей или, другими словами, скидка 30% от цены. А на банковской карте завалялись «Спасибо» в количестве 873 штук, выходит, за зимнюю обувь я заплатили 2418 рублей.

Считаю покупку зимних ботинок от «Кари» недорогой. Очень экономный и практичный подарок (😀 не первый и, возможно, не последний) на день рождения себе любимой. Нельзя же себя не баловать! Вы согласны? А такие неожиданные приобретения приносят радость и дарят ощущение баловства.

Заключение

Во-первых, очень приятно доброжелательное отношение девочек-продавцов.

Во-вторых, номер телефона, по которому можно обратиться с вопросами, указан на карте скидок: 8 800 200 10 63

В-третьих, СПАСИБО за бонусы, «Кари»!

В-четвертых, зимние ботинки оказались действительно достойными своей цены, а уж со скидкой — просто отличные!

Вывод: РЕКОМЕНДУЮ по той простой причине, что хорошую обувь по разумной цене не каждый день встретишь. Для прогулок, поездок, для длительной ходьбы по городу — очень удачные башмачки.

Надеюсь, статья оказалась полезной, и вы не зря потратили время. А если разочек улыбнулись, то это лучшая награда для меня.

Остались вопросы? Пишите в комментариях, обязательно отвечу.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе выхода новых статей!

Спасибо! Всего вам доброго!

С уважением, Светлана

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение